DESCRIÇÃO DA PROFISSÃO:
O Técnico em Alimentos participa de todos os processos de industrialização de produtos alimentícios e bebidas.
Executa controle de qualidade química e biológica de matérias-primas e produtos alimentícios.
Realiza pesquisas para o desenvolvimento de novos alimentos.
Supervisiona o processo industrial dos alimentos, auxilia engenheiros e inspeciona os produtos para comercialização.
Realiza inspeção sanitária de produtos de origem animal e vegetal.
CAMPOS DE ATUAÇÃO PROFISSIONAL
Indústria de alimentos em geral, entrepostos de armazenamento e beneficiamento de matérias-primas, institutos de pesquisa, órgãos de fiscalização sanitária e proteção ao consumidor.
O Técnico em Alimentos participa de todos os processos de industrialização de produtos alimentícios e bebidas.
Executa controle de qualidade química e biológica de matérias-primas e produtos alimentícios.
Realiza pesquisas para o desenvolvimento de novos alimentos.
Supervisiona o processo industrial dos alimentos, auxilia engenheiros e inspeciona os produtos para comercialização.
Realiza inspeção sanitária de produtos de origem animal e vegetal.
CAMPOS DE ATUAÇÃO PROFISSIONAL
Indústria de alimentos em geral, entrepostos de armazenamento e beneficiamento de matérias-primas, institutos de pesquisa, órgãos de fiscalização sanitária e proteção ao consumidor.
UNESP
No próximo final de semana será realizada a prova da Primeira Fase do Vestibular da UNESP (Universidade Estadual Paulista) 2010.
Veja abaixo como foram as provas de 2009.
OBS: Até 2009 o vestibular a UNESP foi realizado em uma única fase.
PROVA DE LÍNGUA PORTUGUESA E REDAÇÃO
PROVA DE CONHECIMENTOS GERAIS
GABARITO DA PROVA DE CONHECIMENTOS GERAIS
PROVA DE CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS ÁREA DE BIOLÓGICAS
PROVA DE CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS ÁREA DE EXATAS
PROVA DE CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS ÁREA DE HUMANIDADES
12 comentários:
Como vc arranja todas essas informações?é bem interessante.
www.teoria-do-playmobil.blogspot.com
Oi Inez!
Informação de qualidade como sempre!
Seu blog é uma mão na roda pro vestibulando!
Abraço!
boa informação, mas, será que gastronomia habilita para esse curso.
n conhecia n, bela fonte de pesquisa viu!
http://cemiteriodaspalavrasperdidas.blogspot.com/2009/11/enesima-potencia-do-amor.html
Interessante... principalmente para quem ainda nao definiu o caminho a seguir!
Blog super informativo. Ah, se eu tivesse oportunidade de escolher outra área técnica... rs
huhu, muito legal \o
interessante, mas ainda estou com comunicações na cabeça...
será q alguma profissaome fazmudar de ideia?
www.hysteria-project.blogspot.com
Estágio de Marketing tem? =/
Nem sabia que existia essa profissão.
Como quero ser nutricionista, deveria saber disso.
Muito interessante, e creio que seja super difícil, pois não é fácil saber se a qualidade do alimento é boa ou não.
huuum, nao seria pra mim...
so se fosse para experimentar...
mas enfim...
ta chegando a hora de decidir o que fazer ne XD
não sabia que essa profissão exixtia! me serviu de bastente informação! ><
Postar um comentário